Komik One Punch Man Chapter 185 Bahasa Indonesia

Kalian sedang membaca One Punch Man Chapter 185. Bercerita tentang Manga One Punch Man selalu di Komikmama. Baca Komik One Punch Man Chapter 185 bahasa Indonesia, ada di menu Daftar manga. Jangan lupa membaca judul lainnya juga ya.

Baca Komik One Punch Man Chapter 185

Komik One Punch Man Chapter 185, bisa kalian lihat dari awal sampai akhir.

Gambar dalam komik dibuat menjadi lebih cepat dan ringan. Agar kalian lebih mudah membaca One Punch Man Chapter 185.

tags: baca manga One Punch Man Chapter 185 berisi, topik One Punch Man Chapter 185, baca One Punch Man Chapter 185 online, One Punch Man Chapter 185 bab, One Punch Man Chapter 185 chapter, One Punch Man Chapter 185 high quality, One Punch Man Chapter 185 manga scan, ,

13 tanggapan untuk “One Punch Man Chapter 185”

  1. Agita berkata:

    Udah.lama nunggu sejak covid, ternyata hasilnya tambah keren diluar dugaan…

    Good lah 1000% suka

  2. Deva Ahmad berkata:

    Semoga monster matanya jangan dibunuh, itu udh baik mau nolongin Saitama sama Flashy flash

  3. Kliwon berkata:

    Ko chapternya malah tangguh gw gk sabar nunggu

  4. Wildan berkata:

    Psykos pake kacamata sampel akhir

  5. Ucil berkata:

    Dah gak sabar nich lihat kelanjutannya!!! Cepetan min gass poll loss doll!!! 🙂

  6. Ardiansyah berkata:

    Tloll greget liat saitama

  7. rifai berkata:

    mantappp, udah mendekati klimaks nih

  8. Indracuy berkata:

    Gila meteor madara dibanding tatsumaki gk ad apa2nya, tp klo mode rikudo kayanya masih lbih kuat sih 😂

  9. Dwix berkata:

    Ternyata bahan sabuknya saitama lebih kuat dari pada badannya genos… Kuat buat nahan perutnya saitama, gak putus…

  10. Andi Ashadi Salam berkata:

    saat gawat darurat, si botak mikirin makan.. ha ha ha

  11. Sinaga berkata:

    kok gak di pukul aja dah, langsdung keluar kalian

  12. Arham berkata:

    Itu kacamata selalu bersamanya ya?

  13. Jastro berkata:

    Duh… Lama banget sih yak saitama unjuk giginya…😂😂😂
    Gak sabar nunggu episode selanjutnya…

    Salam kata dr warga. KUDUS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *