My Wife is a Demon Queen

我老婆是魔王大人

Sinopsis Manga My Wife is a Demon Queen

Bercerita tentang Di panggil ke dunia lain ?, Manhua My Wife is a Demon Queen cerita tentang seorang pemuda yang di panggail dari dunia lain Untuk membantu para iblis agar tidak musnah oleh keserakahan manusia, dan dia hidup dengan menjadi suami dari ratu iblis yang sangat cantik dan kuat!.

Daftar Chapter My Wife is a Demon Queen

12 responses to “My Wife is a Demon Queen”

  1. Google User C says:

    mantab min

  2. Lennora says:

    Banyakin lagi min update nya dan percepat update nya Saia selalu mendukung dan menunggu update selanjutnya. semangat min sehat selalu

  3. oops says:

    wkkakkakka org udik di bom atom…nuklir cuy……..

  4. Khamid says:

    Seru min ditunggu trs update nya

  5. Angela says:

    Min tolong terus update manga ini yah min 🙂

  6. Dwi Abdul says:

    Update pd hr ap aja bro

  7. AZZIZ says:

    Yg setuju di jadikan animasi angkat tangan

  8. Cucu says:

    Kok blm update jg y

  9. Arif Darmawan says:

    min banyakin update yg kaya gini dong, jangan yg manga cina mulu.. soalnya manga cina isinya mainstream soal reinkarnasi sama kultivasi doang..

    semangat min.
    aku slalu ngidupin loncengnya kok heheeh

    • siap siap, btw ini manga china juga lho udah ada di tulisan atas (Type: Manhua (Chinese)
      cuma beda alur hehe…

      siap kalau semisal hapus cache di hp jangan lupa aktifin lagi ya loncengnya biar gak ilang notifikasinya 😀

  10. Andri Akbarrudin says:

    Coba dulu dibaca

Leave a Reply

Your email address will not be published.